请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

基督·中国企业福音管理研究学会_致力于中国社会和企业的福音管理和教育研究(原摩西·中国)

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 35|回复: 0

【金兄的境界】关于特异能力治病的原理和几种方法·特异功能真的有。

[复制链接]
发表于 2018-5-5 08:49:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天晚上风铃弟兄跟我说他总感觉有特异能力治病,但是怕不成功不敢试。这种谨慎恰恰是心思细腻的原因。但有些胆怯和犹豫。凡是给他人治病或者祈祷、气功、按摩推拿等,就像给人送礼物一样,大家都是喜欢的。即便治疗不成功没明显的效果,对方也是心存欢喜和感激的。能够极大的加深友谊和互相的信任度。因为对方已经善意地获取了你善意的意念,你们互相都有些能量是交互的了。
所以不要胆怯。要大胆尝试。先从小处尝试,很多人颈椎不适或偶尔肚子不舒服,以及初期感冒等,都是最佳的参与治疗良机。无论对方是否吃药,你主动为对方祈祷和意念治疗。天人共喜。

由于我身体不好,几乎没法写文章了,行住坐卧都不行,尤其是坐和卧,都要忍耐疼痛和不适,所以写这篇文字可能要尽可能简短精炼点。但也可能有遗漏。我的目的是给对我有好感或者是探索这方面原理(特异能力治病)的朋友一个参考。毕竟这些意念场信息,留给大家,不是坏事。

简单说几种情况:
1,通灵或有修炼生命体(附体也是)帮助你给别人治疗。通灵是因为你可以对话商量,修炼生命体是因为你某些原因获得了高级能力生命体的友爱帮助。
2,通过意念活动,形成意念场,与宇宙能量场交互,对物质或地火水风元素进行改变。也可以是劝导商量模式。这个包括搬运术,把疾病甚至肿瘤搬走。
3,通过良好的意愿进行祈祷和念想。这与上面意念场活动有差别。意愿是指心想事成,往往心地纯洁者容易做到。或者入甚深禅定如第四禅者可以自如运用。这个不需要任何功力以及消耗能量形成意念场。而是意愿即成。
4,通过神恩降临,天使以及修炼大师各种仙体的合作,帮助你对别人进行治疗。这与通灵以及意愿祈祷以及意念冥想都有一些相似共通处。但此处单列是为了让基督徒能够接受和明白。
5,通过气功或强烈的观想火观等给人治疗。这种比较耗费能量。气功是一种肉眼看不见的真实存在的能力。每个人都有,有强弱之分。与先天以及修炼都有关。观想冥想从一定角度也类似气功。在多维度时空中,对病患进行疾病的质的转换消解。
6,咒术祝由等。这个与意念活动意念场有关,也与意愿祈祷模式有关。带有巫术神秘性质,很多迷信欺骗成分夹杂,此处不谈。

首先说,
1,通灵,并非是装神弄鬼。如果有附体的生命体,那么最关键的是你要信耶稣基督或者有比较强的佛教功力,能够用慈悲喜舍来影响和说服这些生命体快乐地行善。附体的如果是低层次的生命,那么因为也有贪嗔痴。如果你个人肉体有贪嗔痴,就很容易被低层次的生命体一起放大,导致你作恶或受伤害。
大多数人不要寻求通灵。通灵往往会成为大先知,但是如果心术不正或贪嗔痴问题,会导致大灾难或恶报。包括附体在内。我母亲是个很了不起的老太太。她修佛法几十年后来归信基督。她在修佛法之后所有的运气和奇迹都是我们无法想象甚至是难以置信的。但是她心境平和,保持喜乐和爱心。所以越来越好的生活。
再后来,她十年前开始信基督,现在不到八十岁还每个月好几个讲课(讲道)的功课。做功课很认真。她认真抄写了一遍圣经。对任何问题都认真思考,有不懂的就与我讨论研究。
在她信仰基督(那时候我告诉她,是时候到了。她毫不犹豫立刻就开始了信仰基督之旅)时,家里很多护法小仙(佛教讲护法,实际上是喜爱她的很多众生,我们肉眼看不到的,都喜欢和她在一起,帮助她。信基督以后,甚至乌鸦喜鹊还叼了个新鲜大肉块放到楼外的悬空菜篮子里面。母亲一直吃素,看到乌鸦这样,就笑了,将肉切成小块。于是喜鹊每天来吃一些。直到吃光。),这些小护法,也就是我们理解的天使一样的精灵类的或能够附体喜欢行善修行的生命。我母亲说:我开始信仰基督了。你们原先都是因为我修佛法所以来帮助我,所以现在你们都可以走了,都找另外的人去帮助吧。

实际上我母亲身边一直有天使保护帮助。但也经常受到邪灵攻击。有几次都很危险。但一切最终平安度过。

目前通灵的人越来越多,主要都是与外星人(天使,尤其是善天使)交互。天主教徒佛教徒瑜伽修炼者、气功禅修者、光与爱同工为多。这种通灵,往往是在了解宇宙奥秘和人类奥秘以及历史。往往不做预言。预言只有被拣选者才能够做,也是先知职分。这种情况是人不可貌相,无论老弱残疾都可能。

2,通过意念活动,意念场交互,是目前最常用的方式。但是比较耗散能量。包括外星人与人类的交互,目前也是通过频率振动,进行意念场意识交互。不过宇宙很神秘。人类大脑很多信息,无论是哪种信息,都可能在人类并不察觉的瞬间直接下载到脑子里面。这与人类的情志意念有关。就好象开启了门。比如愤怒、自私、敏感、一句话就成了脑病毒,脑洞打开,邪灵信息迅速瞬间刹那就入住脑细胞里面,成为信息,于是开始了不愉快的行为。

而在医治方面。这是有意识主动地进行意念活动,形成强大的意念场。这个意念场,是穿越时空的,尤其是可以远距离治病。这是量子科学技术,量子技术目前人类在不断发现。远距离同步共振。不过也有量子对抗场,人类目前还不明白。

在祈祷祷告时,很多时候意愿会变成强大的意念场。这种意念场往往越是人多,所谓同心同德同心协力,能量场就越强大。甚至很多人类的正义之举或其他行动都是在这种强大的意念场中影响发生的。

意念场甚至能够搬运,也就是我们理解的超能力神迹。意念场从物质现象来理解,可以理解小到一团火的燃烧能力,大到原子弹的爆炸能量。如何运营意念场,怎样与意愿配合,这是一个神秘生命科学范畴。也许特异功能者往往比较喜欢琢磨。意念场是比较消耗能量的。目前很多所谓洗脑或灌输知识,都是为了影响意念场。意念场的冲突,就是灵界的战斗。消耗能量的咒术或呼风唤雨等,都是意念场范畴。但仅仅画符而跳来跳去跳大神表演的那种,不在此列。

练习意念场,要从自己身体和身边空间开始。大多数人身体都是很多多余的能量的。而且肉体能量可以通过食物补充。通过冥想观修也能补充。
练习意念场的时候,首先就是“如理作意”(上座部佛教重要用语),我们无论练功还是做什么,首先都要从美善的意念、爱与光开始思维。观想全身充满光明,红橙黄绿蓝靛紫等,通常是单色开始观想。一般是黄色金色最为补充能量。红色是生命原始能量,紫色则可以消业和进行很多治疗。每种光色都有治疗作用。要自己练习。

观想自己和周边都充满了爱与光与美善。这样修习意念场。给人医治的时候,一个是近距离,直接对之观想复原以及光照和祝愿其恢复身体健康,包括火观。一个是远距离,通常最好是能看到病人图像或疾病部分的如肿瘤,针对肿瘤进行观想,使用意念场消散肿瘤或燃烧肿瘤。

而在意念场中,假如你确定你的意念场已经在宇宙能量场中交互,你可以看到对方了(有的是天目天眼看到,是另一种维度的图像),通常可以采用商量的方法:你离开这里好吗?让他(她)的身体复原健康。你消失变成正常的营养好吗?等等。从搬运的角度,也是如此用意念商量着来。然后意念推动其不断改变。最好是不要强制性的。强制性的会导致很多对立对抗。但是很多气功师特异功能大师也使用强制性的方法,直接摘除消散病灶或肿瘤。
比如风湿类的或关节如颈椎受潮受寒,你只需要观想火烧,一会儿就好了。鼻塞感冒更是如此。你可以从你自己先练习。纯熟了就可以给别人治疗了。

3,意愿模式,心想事成,祈祷祷告都是属于这种。祈祷祷告有时候会加上更强的思维意念,形成意念场。但是大多数人的祈祷都是比较轻松平和与神交流说话,形成自己的祝愿。耶稣基督在被抓前的祈祷,是有强大意念场的。他当时(大概)观察了所有的可行性,但发现天父所指向的,这个被钉才能够得胜的方法,是唯一的。他当时非常耗费心神。远远不是强大的身体能量简单给人治病那么轻松。他所作的是与世界太多的罪恶在进行梳理辨析,要进行完全把握的工作。他那时候就“如理作意”,感受到了被钉的痛苦以及给自己设定了复活过程编码(这都是神通。也是接受天父本源大爱的能量和信息。)。
人类目前无论是否信基督,大多数人都喜欢这种祝福和意愿。包括说节日快乐生日快乐等。当然有些人一边说别人什么快乐,一边心里嘀咕诅咒,这不行。佛教的礼佛许愿,以及各种信仰或宗教,甚至是无神论者的望星空,内心里有着很多愿望,都是一样的。

这种情况,是不需要耗费多少能量的。而是意念即成。意念即成在个人给别人治疗能够有效果的,是必须他有大宿缘。一种是圣人(圣道圣果者或前世修炼出神通能力者),一种是天使佑护帮助者(包括佛教护法天龙等)。这些天使精灵是能够感应到人的意识的。当人有意愿的时候,他们立刻就去帮忙完成。有时候出声祷告祈祷也是有作用的。因为欲界天的天人在内,都是有眼识与耳识的。也有心念心识。很多时候出声祈祷,能听到的生命体更多。

4,关于气功,网上很多功法内容,我就不说了。此刻受到邪灵干扰攻击。也不能写了。感谢神,我算是写完了。愿我的朋友们有获得帮助启发。

小黑屋|手机版|Archiver|基督·中国企业福音管理研究学会 Holy Institution  

GMT+8, 2018-5-24 10:30 , Processed in 0.039968 second(s), 10 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表