请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

基督·中国企业福音管理研究学会_致力于中国社会和企业的福音管理和教育研究(原摩西·中国)

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 77|回复: 0

【科技与玄异玄妙生命宇宙】DNA方式攻击人的技术?金兄的境界谈人类与灵界邪灵的战斗较量模式方法,能量场以及无线磁场感应

[复制链接]
发表于 2017-9-16 16:05:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
我:
这技术是可能的。
庄子之舟:
是啊
我:
这类攻击,在外星人技术或高端技术而言,未必需要DNA
庄子之舟:
平时注意言辞,不引起注意
我:
这个是错误的。
庄子之舟:
王阳明心学也讲不心动
庄子之舟:
安全
我:
比如你现在想着抱怨土匪或敌人,心里脑子里有着骂他们和怨恨敌对意念。这个意念会形成波段频率。这个频率就像我们网络的过敏词一样,字节通过路由器就会被检测到。被检测到,在全球或某区域就会被直接攻击。不需要DNA
庄子之舟:

我:
又比方,在一定频率下的震动,是在一定的高度,以及有某种声音的。这种高度和声音甚至颜色信息,都可以是被捕捉对象。一旦捕捉到就可以下杀手。
庄子之舟:
这太厉害了
我:
这些还是小技巧
庄子之舟:
目的是什么
我:
在多维度上,我们人类就像你低头看到的蚂蚁虫子一样,人类看蚂蚁还不知道蚂蚁在干什么说什么,可是比我们高维度的或者高科技的我们看不到的邪灵生命体,则可以知道,并且瞬间定位全球所有要做的事情。
我:
他们能够采用我们看不到的方法攻击人类。规模性的以及针对性的。针对性比如在空中通过微波等某些方法直接照射你,让你根本受不了,甚至发疯死亡。
庄子之舟:
你的意思是外星技术
我:
邪灵。外星人中,也有邪恶体,外星人团体不都是好的。很多坏的。
庄子之舟:
不谈这个了,太恐怖
庄子之舟:
谈正面的
我:
人类在这些方面,是可以有一定限度的抵御的。
庄子之舟:

我:
通常修炼者和信仰虔诚者,是无惧生命消失的方式来对待。
我:
但是必须有所选择才能保持生存状态下继续抵御以及消灭邪灵。
我:
上面说的无非就是能量场的战斗。
我:
也就是磁场,微波,无线信息传输感应共振,颜色,声音,武力,各种灾难遭遇。等等。
我:
通过这些进行打击和战斗。
我:
而天使和良善外星人团体反复告诉人类,要采用冥想观想观修等方式进行清理和修复地球以及个人、周边能量场。
我:
你发的这文字的技术,与中国巫术的用人的头发或物事进行作法残害的方式思维是一样的。原理也一样。所以如果是真的,就不要当回事。因为害了别人也害了自己。
我:
他们大概做不到。
庄子之舟:

天矶仔:
@仰望高天的旅人 算命的预测术也是捕捉信息?
我:
算命有很多种方式。预测术很多种,方法都是不一样的。
我:
你是指摇卦占卜?
我:
还是瞎子掐手指?
天矶仔:
后者
我:
瞎子算命也有很多种方式。其中也有采用天干地支以及时辰方位等八卦为主的算命方法的。也有通过感应对方本身,去感受观察其人的有关信息。
天矶仔:
我这有个米仙算过去大家都说准?困惑中
我:
一个人的信息,自己通常是携带的。尤其是心事重的,思虑多的,高人一下子就感受到了。
我:
这些信息被他感应到,就像他的感应直接融入到你的意识、记忆以及心智。
我:
但是通常不会迷惑你的心智,心智被迷惑了很可怕。所以圣经说,要守护你的心。
我:
前面庄子也说要不动心。
天矶仔:

我:
我们大多数凡人也能接受到很多对方的信息。近距离尤其会感应到。首先是通过外在的,比如脸色,说话声音,身体气味,动作等等,会知道对方大致如何了。
天矶仔:
请菩萨附体赤脚踩火球在我们这年年出演,开始以为障眼法,其实不是,原理不解
我:
比如一个吃素的人,遇到一个吃了肉的朋友聊天,吃素的或修行的人,身体一下子会被熏到,味道是非常重的。
我:
比如打坐到一定的状态,很多气味都会向你飘过来。
我:
嗯。你说的踩火球和钢板、火炭以及玻璃碴刺刀等等的,各种硬气功以及特异功能都有,也有魔术的。
我:
人类现在对于与自然之间的关系,了解非常少。
我:
探索的非常之少。这主要原因也是非常多的,其中之一是,邪灵控制的地球,不希望人类有更强更多的特意能力功能,因为这样会被激发潜能,清理消灭邪灵。

天矶仔:
老师示解些如何
我:
我个人并没有这些特异能力。
我:
前几天德兰发的特斯拉,这好几年来,觉醒者和灵修者最重视的人类信息之一,就是尼古拉特斯拉这人的事情了。
我:
你们可以认真看看。
我:
你们会发现,他这位最伟大的科学家,居然被欧美尤其是美国为主的如此淡化,他居然从人类的科学史中以及各种话题中,被踢出被打压。大多数人不知道。
我:
他当时所研发的东西实在是太多了。尤其是电力可以完全免费,那些资产阶级利益集团能同意吗?现在卖石油的能同意吗?
天矶仔:

我:
而无线磁场感应技术,就是庄子前面提到的技术是一种相同的技术。无线技术可以在地球畅通无阻地进行攻击和灭绝,我们现在的收音机以及手机无线通信技术,都是来自特斯拉。
我:
记住这样的原理,用于生活中:意念可以伤人可以杀人,如同语言或各种行动。但意念可以改变人可以祝福人,可以改变所关注的对象;甚至意念可以改变地球,乃至改变宇宙的很多形态变化。
人类邪恶淫乱不堪的意念,贪婪的阴谋谋害的意念以及言行,各种自私私欲贪婪或无知傲慢导致的抱怨,杀戮意识,极度打击欺辱欺压控制生命体的意识和言行,都是应当谴责和清理的。

附:内部人员揭露脑控 您和您的DNA是如何被定位的
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... 1GloLDuIZrKIfmz8#rd

小黑屋|手机版|Archiver|基督·中国企业福音管理研究学会 Holy Institution  

GMT+8, 2017-10-20 02:24 , Processed in 0.057178 second(s), 10 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表